St. Mauritius Kinderwelt

In der Kinderwelt St. Mauritius in Erbach stehen Kindern im Alter von 1 – 10 Jahren insgesamt 140 Plätze; aufgeteilt in zwei Häusern, zur Verfügung und bieten ein bedarfsgerechtes Angebot für unsere Familien.

Das Haupthaus der Kinderwelt St. Mauritius in Erbach bietet Platz für insgesamt 90 Kinder ab drei Jahren, davon  10 Plätze für unter dreijährige „U3-Kinder“ bis zum Schuleintritt.

Auch unsere Hortgruppe im Haupthaus der Kinderwelt St. Mauritius mit derzeit 25 Plätzen und weitere Plätze für die betreuende Grundschule ist ein fest integrierter Bestandteil der 7- gruppigen Kindertageseinrichtung.

Das Angebot unserer Einrichtung umfasst darüber hinaus zwei Krippengruppen für Kleinkinder im Alter von 1 bis 3 Jahren.

Für 70 Kinder unserer gesamten Einrichtung besteht die Möglichkeit einer Ganztagsbetreuung von 7:00 bis 17:00 Uhr.